UNSER BETRIEB
TRADITION
SEIT JAHRHUNDERTEN
Urkundlich nachweisbar ist der Betrieb seit dem Jahre 1634
im Besitz der Familie Raab.
2012 hat Gregor Raab den Betrieb übernommen.
Im Jahr 2019 erfolgte die Umstellung zu einem BIO Betrieb.
Der Großteil der täglichen Arbeit wird von der Familie bewältigt.
QUALITÄT
ÜBERZEUGT
Mit viel Wissen und Engagement, werden die Rieden
und Weinstöcke gehegt und gepflegt.
Das Ergebnis unserer konsequenten Arbeit:
beste Traubenqualität & sortentypische Qualitätsweine.
KELLER
LEIDENSCHAFT
Unser Weinkeller liegt umgeben von Akazien, in einer idyllischen und für das Weinviertel typischen Kellergasse.
Gäste laden wir sehr herzlich zu einer Weingartenbesichtigung
und zu einer Kellerführung ein.
In unseren Kellerröhren verbirgt sich die eine oder andere Rarität, die man früher mal zur Bearbeitung & Verarbeitung
der Weingärten und Trauben verwendet hat.
KOSTEN
MIT GENUSS
Bei einer gemütlichen Weinverkostung können Sie sich
von der Qualität unserer Weine überzeugen.
Gerne bieten wir unseren Gästen den Service eines
„Ab-Keller“ Verkauf an.