UNSER BETRIEB

1X7A4365.JPG

TRADITION

SEIT JAHRHUNDERTEN

Urkundlich nachweisbar ist der Betrieb seit dem Jahre 1634

im Besitz der Familie Raab.

2012 hat Gregor Raab den Betrieb übernommen.

Im Jahr 2019 erfolgte die Umstellung zu einem BIO Betrieb.

Der Großteil der täglichen Arbeit wird von der Familie bewältigt.

QUALITÄT

ÜBERZEUGT

Mit viel Wissen und Engagement, werden die Rieden

und Weinstöcke gehegt und gepflegt.

Das Ergebnis unserer konsequenten Arbeit:

beste Traubenqualität & sortentypische Qualitätsweine.

1X7A4687.JPG
1X7A4407.JPG
1X7A4407.JPG

KELLER

LEIDENSCHAFT

Unser Weinkeller liegt umgeben von Akazien, in einer idyllischen und für das Weinviertel typischen Kellergasse.

Gäste laden wir sehr herzlich zu einer Weingartenbesichtigung

und zu einer Kellerführung ein.

In unseren Kellerröhren verbirgt sich die eine oder andere Rarität, die man früher mal zur Bearbeitung & Verarbeitung

der Weingärten und Trauben verwendet hat.

KOSTEN

MIT GENUSS

Bei einer gemütlichen Weinverkostung können Sie sich

von der Qualität unserer Weine überzeugen.

Gerne bieten wir unseren Gästen den Service eines

„Ab-Keller“ Verkauf an.

1X7A4390.JPG